Ingredientes
Massa2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
5 maças
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado (ou 1 xícara de açúcar)
Modo de preparo
Massa
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa, Misture-a com as pontos dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Descasque as maçãs, e corte em rodelas. Aqueça a manteiga, coloque as maçãs e o leite condensado (ou açúcar) para fazer o doce, deixe no fogo até começarem a ficar macias e quase transparentes, a canela e reserve.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em fogo alto. Preencha a superfície da torta com a cobertura de maçãs e leve ao forno baixo (180º). Deixe as maças dourarem, e quando o garfinho sair limpo, está pronto!
É UMA DELÍCIA, RECOMENDO MUITO!!!
A.
Nenhum comentário:
Postar um comentário