![]() |
Espaguete à carbonara! |
500 g de espaguete 150 g de bacon Sal a gosto 150 g de queijo parmesão fresco 150 ml de creme de leite batido 1 ovo Azeite e pimenta a gosto | |
Modo de preparo: Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal; Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar; Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre; Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura; Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau; Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon. |
Essa e outras receitas deliciosas, você vê no site do Olivier Anquier!
Aprovado?
Alice.
Nenhum comentário:
Postar um comentário