AAAAAAMMMMMMEEEEEEIIIIIII esse bolo genteeeee! Mas também, minha chef de cozinha preferida que fez, codinome: Mãe!
Ingredientes
Massa:
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento em pó
4 ovos
Cobertura:
500g de açúcar de confeiteiro
800 ml de água fervendo
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, até formar um creme. Peneire o trigo, o fermento e o açúcar e reserve.
Pré aqueça o forno, misture todos os ingredientes na batedeira e coloque em uma forma untada. Coloque no forno e deixe por 45 min.
Cobertura:
Misture o açúcar e a água numa tigela até obter um glacê homogêneo.
Depois de assado, coloque o bolo em uma boleira (ou prato), coloque a calda de açúcar e deixe firmar.
Ps: Agora, alguém me diz onde comprar ou o nome do modelo dessa fôrma? Acho que os bolos ficam tão charmosos!
Garanto que é uma DELÍCIA gente!
XO, A.
Nenhum comentário:
Postar um comentário