quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Espaguete à carbonara!

Sabe aqueles dias que você chega em casa faminto, e quer comer algo gostoso e diferente da pizza de uma samana atrás na sua geladeira ou aquele cachorrão da barraquinha mais próxima, mas sem perder muito tempo? Então vai essa dica...

Espaguete à carbonara!
Ingredientes:

500 g de espaguete
150 g de bacon
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão fresco
150 ml de creme de leite batido
1 ovo
Azeite e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.


Essa e outras receitas deliciosas, você vê no site do Olivier Anquier!
Aprovado?
Alice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário