Hoje a tarde eu tava era ‘varada de fome’ e não tinha nada prático/rápido para comer aqui em casa, e estava com muita preguiça de ir a confeitaria.
Foi quando vi na geladeira um iogurte desnatado (arg!) e algumas frutas perdidas na imensidão de chandelles, danoninhos (é da minha irmã, mais assumo que acabo com todos kk), entre outras guloseimas super calóricas.
Então pensei cá com meu botões: “Que tal fazer um sorvetinho?”. E até que deu certo e ficou bem gostoso. Olha a receita aqui (Totalmente de autoria da Chef especializada em comidas francesas, italianas, árabes, brasileiras, dentre outros lugares, Alice hahaha sem graça!)
Ingredientes:
½ mamão
½ pêra
1 goiaba pequena
1 pessego
1 banana prata
2 colheres de sopa de granola (se quiser)
1 colher de sobremesa de açúcar refinado (se preferir, 2 colheres de leite condensado)
2 potes de iogurte desnatado (integral também poooooode)
1 colher de sopa BEM cheia de leite em pó
Modo de preparo:
Corte as frutas em cubinhos, coloque o resto dos ingredientes, misture tudo, coloque no congelador e seja feliz! Hahahahahaha Super fácil néam?!!!
Rende 2 porções grandes.
É isso ai galera, Alice.
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